Rote-Bete-Farfalle mit gebackenem Ziegenkäse
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rote Beten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei Küchenhandschuhe tragen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rote Beten darin 5 Minuten anbraten. Knoblauch und das Weiße der Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Heiße Brühe angießen, alles salzen und pfeffern, bei kleiner Hitze 15–18 Minuten köcheln lassen.
- 2Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze…
Lust auf ein farbenfrohes und raffiniertes Pastaerlebnis? Probiere unsere Rote-Bete-Farfalle mit gebackenem Ziegenkäse – der italienische Genuss, der die Geschmacksknospen tanzen lässt! Perfekt für alle, die es gern mediterran und außergewöhnlich mögen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
- 750 g Rote B…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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