Rotes Pesto im Nu: Der italienische Klassiker leicht gemacht
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Peperoncino waschen, nach Belieben entkernen und grob würfeln. Rosmarin wa- schen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen. Tomaten grob hacken.
- 2Pinienkerne, Knoblauch, Peperoncino,…
Tipp
Eine besondere Sorte Pasta dazu rundet das Geschenk perfekt ab!
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
20
1 g
0 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Rotes Pesto im Nu! Der italienische Klassiker ist leicht gemacht und blitzschnell bereit. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein authentisch italienisches Geschmackserlebnis! Mamma mia, probier es selbst und bring Bella Italia in deine Küche. Einfach, lecker, buonissimo!
Zutaten
- Gläser (à ca. 150 ml) 3 {{ recipe_quantity_value}}
- 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 roter …
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken