Rotes Pesto im Nu: Der italienische Klassiker leicht gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rotes PestoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Peperoncino waschen, nach Belieben entkernen und grob würfeln. Rosmarin wa- schen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen. Tomaten grob hacken.
  • 2
    Pinienkerne, Knoblauch, Peperoncino,…
Tipp

Eine besondere Sorte Pasta dazu rundet das Geschenk perfekt ab!

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
20
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Rotes Pesto im Nu! Der italienische Klassiker ist leicht gemacht und blitzschnell bereit. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein authentisch italienisches Geschmackserlebnis! Mamma mia, probier es selbst und bring Bella Italia in deine Küche. Einfach, lecker, buonissimo!

Zutaten
  • Gläser (à ca. 150 ml) 3 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 roter …
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken