Rotweinfeigen im Schokomantel – die besondere Pralinen-Kreation

Zeit gesamt
7 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Feigen unzerkleinert 3 Stunden im Rotwein ziehen lassen. Marzipan und Puderzucker verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier ca. 3 mm dick ausrollen. Ca. 20 Kreise (Ø 6–7 cm) ausstechen. Die Feigen einzeln in je 1 Marzipankreis hüllen und dieses fest andrücken. 2 Stunden kalt stellen.
- 2Weiße Kuvertüre hacken, mit Kokosfett…
Rotweinfeigen im Schokomantel sind der Traum aller Naschkatzen! Die besondere Pralinen-Kreation mit Marzipankern und doppelter Schokoladenschicht zaubert dir ein Lächeln auf die Lippen.
Zutaten
- Stück 20 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kleine Soft-Feigen
- 3–4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL trockener Rotwein
- 200 g Marzip…
- Noch 4 weitere Zutaten...
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