Rotweinfeigen im Schokomantel – die besondere Pralinen-Kreation

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rotweinfeigen im SchokomantelFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 7 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Feigen unzerkleinert 3 Stunden im Rotwein ziehen lassen. Marzipan und Puderzucker verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier ca. 3 mm dick ausrollen. Ca. 20 Kreise (Ø 6–7 cm) ausstechen. Die Feigen einzeln in je 1 Marzipankreis hüllen und dieses fest andrücken. 2 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Weiße Kuvertüre hacken, mit Kokosfett…

Rotweinfeigen im Schokomantel sind der Traum aller Naschkatzen! Die besondere Pralinen-Kreation mit Marzipankern und doppelter Schokoladenschicht zaubert dir ein Lächeln auf die Lippen. 

Zutaten
  • Stück 20 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kleine Soft-Feigen
  • 3–4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL trockener Rotwein
  • 200 g Marzip…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken