Safranrisotto mit Kürbis und Rosenkohl – italienischer Herbsthit

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Safranrisotto in einem Topf getoppt mit karamellisiertem Rosenkohl, Parmesan und GranatapfelkernenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kürbis schälen und halbieren, dann von Kernen und Fasern befreien und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen…

Genieße ein cremiges Safranrisotto mit zartem Muskatkürbis, karamellisiertem Rosenkohl und knackigen Granatapfelkernen. Dieses Rezept entführt dich in die Welt der italienischen Küche und bringt Genuss für Gesundheitsbewusste und Gourmets gleichermaßen. Speichere es jetzt ab und zaubere ein herbstliches Meisterwerk!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 800 g Muskat…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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