Saftiger Schokokuchen vom Blech mit weißer Schokolade
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Crawford, Becca
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (35 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Weiße Schokolade grob hacken und beiseitestellen. Die Kuvertüre ebenfalls hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen. Die Mischung leicht abkühlen lassen.
- 2Eier und Zucker schaumig schlagen, die…
Tipp
Zusätzlich einige grob gehackte Walnusskerne auf den Teig streuen.
Saftiger Schokokuchen vom Blech mit weißer Schokolade – diesen Kuchen können wir dir wärmstens empfehlen. Einmal probuert, wirst du ihn immer wieder backen wollen. Ein Muss für Schokofans!
Zutaten
- Kuchen (35 x 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiße Schokolade
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Butter
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken