Saftiger Schokokuchen vom Blech mit weißer Schokolade

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Saftiger Schokoblechkuchen mit weißer SchokoladeFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Crawford, Becca
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (35 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Weiße Schokolade grob hacken und beiseitestellen. Die Kuvertüre ebenfalls hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen. Die Mischung leicht abkühlen lassen.
  • 2
    Eier und Zucker schaumig schlagen, die…
Tipp

Zusätzlich einige grob gehackte Walnusskerne auf den Teig streuen.

Saftiger Schokokuchen vom Blech mit weißer Schokolade – diesen Kuchen können wir dir wärmstens empfehlen. Einmal probuert, wirst du ihn immer wieder backen wollen. Ein Muss für Schokofans!

Zutaten
  • Kuchen (35 x 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiße Schokolade
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterkuvertüre
  • 200 g Butter
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken