Scharfe Tintenfischringe mit Tomaten-Mayonnaise und Oliven-Ciabatta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Scharfe Tintenfischringe mit Tomaten-Mayonnaise und Oliven-CiabattaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Oliven-Ciabatta die Oliven gut abtropfen lassen und fein hacken. Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Hefemischung dazugießen und zusammen mit den Oliven zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Tomatenmayonnaise…

Scharfe Tintenfischringe mit Tomaten-Mayonnaise und Oliven-Ciabatta – das klingt nach Urlaub in Italien. Hole dir mit diesem leckeren Gericht ein Stück Bella Italia auf deinen Teller und erlebe Genussmomente mit deinen Liebsten!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken