Schnelle Pizzaecken mit Birnen, Ziegenkäse, Nüssen und Preiselbeeren
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit Öl, 250 ml Wasser, etwas Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten, diesen beiseitestellen. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale und etwas Zitronensaft mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haselnüsse grob hacken.
- 2Den Teig halbieren, beide Hälften…
Mamma Mia! Diese schnellen Pizzaecken sind ein kulinarisches Highlight, das nicht nur Vegetarier im Nu verzaubern wird. Birnen, Ziegenkäse, Haselnüsse, Preiselbeeren und Rosmarin verschmelzen zu einem himmlischen Geschmackserlebnis!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 2 Birnen
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken