Schnelle Pizzaecken mit Birnen, Ziegenkäse, Nüssen und Preiselbeeren

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ziegenkäseecken mit Birne, Rosmarin, Haselnüssen und PreiselbeerenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit Öl, 250 ml Wasser, etwas Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten, diesen beiseitestellen. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale und etwas Zitronensaft mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haselnüsse grob hacken.
  • 2
    Den Teig halbieren, beide Hälften…

Mamma Mia! Diese schnellen Pizzaecken sind ein kulinarisches Highlight, das nicht nur Vegetarier im Nu verzaubern wird. Birnen, Ziegenkäse, Haselnüsse, Preiselbeeren und Rosmarin verschmelzen zu einem himmlischen Geschmackserlebnis!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 2 Birnen
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken