Fenchel aus dem Ofen: Einfaches Rezept mit Walnüssen & Mozzarella
Foto: © StockFood/Arras, Klaus
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Fenchelknollen waschen, putzen und längs vierteln. Das Fenchelgrün abschneiden, grob hacken und zum Garnieren beiseitelegen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2Den Fenchel auf dem Blech verteilen,…
Tipp
Mit der verwendeten Käsesorte kannst du due Würze des Gerichts variieren. Besonders herzhaft wird es beispielsweise mit Gorgonzola.
Lust auf italienischen Genuss? Unser einfaches Rezept für Fenchel aus dem Ofen, überbacken mit Walnüssen und Mozzarella, wird dich begeistern. Ideal für Gesundheitsbewusste, Foodies und alle, die die italienische Küche lieben. Koche das vegetarische, glutenfreie Gericht jetzt nach und bringe ein Stück Italien in deine Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelknollen
- 4-5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 2 EL native…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken