Fenchel aus dem Ofen: Einfaches Rezept mit Walnüssen & Mozzarella

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fenchelstücke überbacken auf einem Backblech getoppt mit WalnüssenFoto: © StockFood/Arras, Klaus
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Fenchelknollen waschen, putzen und längs vierteln. Das Fenchelgrün abschneiden, grob hacken und zum Garnieren beiseitelegen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.
  • 2
    Den Fenchel auf dem Blech verteilen,…
Tipp

Mit der verwendeten Käsesorte kannst du due Würze des Gerichts variieren. Besonders herzhaft wird es beispielsweise mit Gorgonzola.

Lust auf italienischen Genuss? Unser einfaches Rezept für Fenchel aus dem Ofen, überbacken mit Walnüssen und Mozzarella, wird dich begeistern. Ideal für Gesundheitsbewusste, Foodies und alle, die die italienische Küche lieben. Koche das vegetarische, glutenfreie Gericht jetzt nach und bringe ein Stück Italien in deine Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelknollen
  • 4-5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 2 EL native…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken