Bratapfel-Lebkuchen-Dessert im Glas – Sahnig aromatisches Blitzrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwei Gläser mit Bratapfel-Lebkuchen-Schichtdessert auf einem TischFoto: © StockFood/Immediate Media/Olive
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. In einem Topf mit Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker, Zimt und Rum aufkochen. Alles ca. 5 Minuten köcheln, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    4 Lebkuchen zum Garnieren beiseitelegen…

Das Bratapfel-Lebkuchen-Dessert im Glas vereint winterliche Aromen in einem einfachen Schichtdessert. Sahnig und aromatisch, schnell aus wenig Zutaten gemacht, ist es perfekt, um stressfrei zu verwöhnen. Verwandele Lebkuchen und Äpfel in ein himmlisches Dessert, das mit seiner Kombination aus cremiger Sahne und würzigem Lebkuchen überzeugt. Ideal für die festliche Jahreszeit und ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Äpfel
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Apfelsaft
  • 2 EL Biozit…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken