Schoko-Pannacotta in drei Schichten mit Waldfruchtsoße

Zeit gesamt
7 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die drei Sorten Schokolade jeweils getrennt fein hacken. 200 g Sahne aufkochen, die Zartbitterschokolade und 1 EL Puderzucker dazugeben und unter Rühren darin schmelzen. Den Mix vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen, dann die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mischung auf 4 hohe Gläser (à 300–350 ml) verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
- 22 weitere Blatt Gelatine in Wasser…
Lass dich von unserer Schoko-Pannacotta in drei Schichten mit Waldfruchtsoße verzaubern! Der zarte Schmelz von Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Schokolade vereint sich himmlisch mit der fruchtigen Waldfruchtsoße – ein Traum für jeden Schoko-Fan und perfekt für eine süße Verführung. Probiere es aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
- 70 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
- 60 g Vollmi…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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