Selleriecremesuppe mit Birne und Meerrettich
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knollensellerie und Kartoffeln schälen und waschen, beides grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Alles in einem Topf in 1 EL heißer Butter kurz andünsten. Brühe und Sahne dazugießen, alles aufkochen und ca. 20 Minuten abgedeckt bei kleiner Hitze garen.
- 2Inzwischen den Backofen auf 160 °C…
Du suchst nach einer außergewöhnlichen Selleriecremesuppe? Lass dich von unserer feinen Suppe mit Birne und Meerrettich verzaubern! Diese vegetarische Köstlichkeit ist ideal für das nächste Abendessen. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken