Selleriecremesuppe mit Birne und Meerrettich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selleriecremesuppe mit Meerrettich und BirneFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knollensellerie und Kartoffeln schälen und waschen, beides grob würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Alles in einem Topf in 1 EL heißer Butter kurz andünsten. Brühe und Sahne dazugießen, alles aufkochen und ca. 20 Minuten abgedeckt bei kleiner Hitze garen.
  • 2
    Inzwischen den Backofen auf 160 °C…

Du suchst nach einer außergewöhnlichen Selleriecremesuppe? Lass dich von unserer feinen Suppe mit Birne und Meerrettich verzaubern! Diese vegetarische Köstlichkeit ist ideal für das nächste Abendessen. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken