Topinambur-Cremesuppe mit Rosmarin-Sesam-Keksen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Topinambur-Cremesuppe mit RosenkohlFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, Pecorino, Muskat und 1/2 TL Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten, bei Bedarf etwas mehr Mehl oder eiskaltes Wasser dazu geben. Den Teig dann in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Auf der Suche nach einer Vorspeise für das Weihnachtsfest? Probiere unsere Topinambur-Cremesuppe mit Rosmarin-Sesam-Keksen und bringe italienisches Flair auf deinen Tisch! Jetzt nachkochen und Hochgenuss erleben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Plätzchen
  • 125 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • Für die Suppe
  • 40 g frisch…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken