Sizilianische Risottobällchen
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Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten, dann alles salzen und pfeffern. Erbsen untermischen, mit Fleischbrühe ablöschen, alles ca. 5 Minuten offen köcheln lassen. Mix abschmecken und die restliche Flüssigkeit unter Rühren verkochen lassen. Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- 2Den Risottoreis in einem Topf im…
Frittieren leicht gemacht: Verwende einen nicht zu kleinen Topf, da das heiße Öl bei der Zugabe des Frittierguts leicht aufschäumen kann. Erhitze das Öl langsam auf ca. 170 °C. Es hat die richtige Temperatur erreicht, wenn an einem Holzkochlöffelstiel Bläschen hochsteigen. Nicht zu viele Teile auf einmal ins heiße Öl geben, damit das Öl nicht zu sehr abkühlt. Das Frittiergut während des Ausbackens gelegentlich wenden, damit es gleichmäßig gart und bräunt. Dann vorsichtig mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wenn du schon einmal auf Sizilien warst, hast du sicherlich schon diese wunderbaren sizilianischen Risottobällchen, auch Arancini genannt, probieren dürfen. Ab sofort kannst du sie selbst zubereiten und mit jedem Bissen von der Sonneninsel träumen.
- Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 3 EL native…
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