Sommerliche Tomaten-Mozzarella-Focaccia für den perfekten Abend

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tomaten-Mozzarella-FocacciaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe in 550 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen. Die Hefemischung dazugießen und alles in 5–7 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig sollte sehr flüssig und klebrig sein. 4 EL Öl auf die Teigoberfläche geben. Teig mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • 2
    Ein tiefes Backblech mit Backpapier…
Nährwerte
(Pro Stück)
216
Kalorien
6 g
Eiweiß
30 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch

Tomaten-Mozzarella-Focaccia – das klingt nicht nur lecker, sondern schmeckt auch so! Frische Kirschtomaten, kleine Mozzarellakugeln und aromatische Kräuter machen dieses Gericht zu einem unwiderstehlichen Genuss. Klicke jetzt und lass dich zum Nachkochen inspirieren!

Zutaten
  • Focaccia 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weizenmehl (Type 550)
  • 3 TL Salz
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken