Spaghettoni-Frittata alla Bologna für den Feierabend

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Spaghettoni-Frittate à la Bologna mit MascarponedipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Spaghettoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Mortadella in Würfel schneiden. Pistazienkerne grob hacken. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Eier und 150 ml Milch in einer Schüs-…

Lust auf Spaghettoni-Frittata alla Bologna? Mit Mortadella, Pistazienkernen und Erbsen zauberst du im Handumdrehen diesen Feierabendhit. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spgahettoni
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mortadella am Stück
  • 100 g gesalz…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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