Spaghettoni-Frittata alla Bologna für den Feierabend
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Spaghettoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Mortadella in Würfel schneiden. Pistazienkerne grob hacken. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2Eier und 150 ml Milch in einer Schüs-…
Lust auf Spaghettoni-Frittata alla Bologna? Mit Mortadella, Pistazienkernen und Erbsen zauberst du im Handumdrehen diesen Feierabendhit. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spgahettoni
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mortadella am Stück
- 100 g gesalz…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken