Frittata di Asparagi: Italienische Spargelfrittata aus dem Ofen

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Frittata di Asparagi Spargelfrittata von oben in einer ofenfesten Pfanne getoppt mit Schinken und OlivenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Spargel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen, dann in kochendem Salzwasser 12–14 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Mangold waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stielen schneiden und in 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen, dann sehr fein hacken. Die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp

Diese herzhafte Spargel-Frittata wird oft als Teil eines rustikalen toskanischen Frühstücks serviert. Statt Mangold schmeckt auch frischer Spinat ganz hervorragend!

Genieße Spargelfrittata wie in der Toskana! Dieses authentisch italienische Rezept kombiniert weißen Spargel, saftigen Schinken, herzhaften Parmesan und Oliven in einer köstlichen Frittata aus dem Ofen. Perfekt für alle, die ein Stück Italien auf den Teller zaubern möchten. Genieße die ausgewogene Mischung aus frischen Zutaten und mediterranen Aromen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weißer Spargel
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g rotstieliger Mangold
  • 1 Zwiebel
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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