Geniale Spinatpuffer mit Räucherlachs: außen knusprig, innen saftig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vier Spinatpuffer gestapelt auf einem Teller, getoppt mit mit RäucherlachsFoto: © StockFood/Tre Torri
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Dann ausdrücken und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin kurz andünsten. Spinat unterrühren, alles mit Salz und Muskat würzen und abkühlen lassen. Eier, 150 g Frischkäse, Mehl, Backpulver und etwas Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Spinat untermengen.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen…

Probiere dieses Rezept für Spinatpuffer mit Räucherlachs unbedingt aus! Diese knusprigen Gemüsepuffer sind innen saftig und werden aus frischem Blattspinat zubereitet – ganz ohne Kartoffeln. Getoppt mit Räucherlachs, bieten sie eine perfekte Kombination aus Geschmack und Textur. Ideal für ein schnelles und gesundes Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Vorspeise begeistert.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 350 g Blatts…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken