Stachelbeer-Mascarpone-Dessert im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Stachelbeer-Mascarpone-DessertFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Stachelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Apfelsaft, 75 ml Wasser, Honig und Vanillemark in einem Topf aufkochen, 400 g Stachelbeeren dazugeben und alles 2 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Speisestärke in einer Tasse mit 2 EL…
Tipp

Wer mag, schichtet noch einige in etwas Apfelsaft getränkte Löffelbiskuits oder Rührkuchenreste mit ein.

Bereit für eine neue Dolci-Idee? Unser Stachelbeer-Mascarpone-Dessert im Glas ist die perfekte Kombination aus süß-säuerlichem Stachelbeerkompott und sahniger Creme, aufgeschichtet in Gläsern. So bekommen alle Gäste eine eigene Portion und können Löffel für Löffel im sieben Desserthimmel schweben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Stachelbeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Apfelsaft
  • 2 EL flüssi…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken