Stachelbeer-Mascarpone-Dessert im Glas
Foto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Stachelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Apfelsaft, 75 ml Wasser, Honig und Vanillemark in einem Topf aufkochen, 400 g Stachelbeeren dazugeben und alles 2 Minuten köcheln lassen.
- 2Speisestärke in einer Tasse mit 2 EL…
Tipp
Wer mag, schichtet noch einige in etwas Apfelsaft getränkte Löffelbiskuits oder Rührkuchenreste mit ein.
Bereit für eine neue Dolci-Idee? Unser Stachelbeer-Mascarpone-Dessert im Glas ist die perfekte Kombination aus süß-säuerlichem Stachelbeerkompott und sahniger Creme, aufgeschichtet in Gläsern. So bekommen alle Gäste eine eigene Portion und können Löffel für Löffel im sieben Desserthimmel schweben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Stachelbeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Apfelsaft
- 2 EL flüssi…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken