Steinbeißerfilet mit Maronenhaube und Trüffel-Mafaldine
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen ungeschält etwas andrücken. Kirschtomaten mit Grün waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Knoblauch in eine ofenfeste Form geben. Mit Puderzucker bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln. In den Backofen geben und ca. 30 Minuten backen.
- 2In der Zwischenzeit für die Kruste die…
Tipp
Dazu kannst du nach Belieben einen gemischten grünen Salat mit Granatapfeldressing reichen.
Lust auf ein besonderes Dinner? Unser Steinbeißerfilet mit Maronenhaube und Trüffel-Mafaldine bringt dir Bella Italia direkt nach Hause. Die köstliche Kruste aus Pistazien und süßen Maronen harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch und der Trüffelnote der Mafaldine. Ein echtes Verwöhnrezept für die Sinne!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten an der Rispe
- 1 EL Puderz…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken