Steinbeißerfilet mit Maronenhaube und Trüffel-Mafaldine

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Steinbeißerfilet mit Maronenhaube, Trüffel-Mafaldine und karamellisierten KirschtomatenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen ungeschält etwas andrücken. Kirschtomaten mit Grün waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Knoblauch in eine ofenfeste Form geben. Mit Puderzucker bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln. In den Backofen geben und ca. 30 Minuten backen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für die Kruste die…
Tipp

Dazu kannst du nach Belieben einen gemischten grünen Salat mit Granatapfeldressing reichen.

Lust auf ein besonderes Dinner? Unser Steinbeißerfilet mit Maronenhaube und Trüffel-Mafaldine bringt dir Bella Italia direkt nach Hause. Die köstliche Kruste aus Pistazien und süßen Maronen harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch und der Trüffelnote der Mafaldine. Ein echtes Verwöhnrezept für die Sinne!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten an der Rispe
  • 1 EL Puderz…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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