Steinpilz-Mandel-Pesto

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Steinpilz-Mandel-PestoFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Getrocknete Steinpilze in einer Schüssel in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen und ca. 40 Minuten quellen lassen. Mandeln und Walnüsse hacken, den Parmesan reiben. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben, etwas Schale abreiben, die Frucht dann halbieren und 1–2 EL Saft auspressen.
  • 2
    Die Pilze abtropfen lassen, dabei 100…
Tipp

Im Kühlschrank gelagert und mit Öl bedeckt, ist das Pesto bis zu 2 Monate haltbar.

Als Fan der italienischen Küche kennst du Pesto. Aber kennst du auch Steinpilz-Mandel-Pesto? Diese Creme mit besonderen Aromen ist ein echtes Geschmackserlebnis. Probiere sie in Kombination mit Pasta oder als Aufstrich für knusprig angeröstete Crostini!

Zutaten
  • Gläser (à ca. 150 ml) 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 30 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Steinpilze
  • 30 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelkerne
  • 20 g Walnus…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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