Herzhafte Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Parmesancreme und Forelle

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Süßkartoffel- Pfannkuchen auf einem Teller getoppt mit Parmesancreme, darauf ForellenfiletstückeFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Süßkartoffel schälen und raspeln. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Die Eier trennen, das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Mehl in einer Schüssel mit Backpulver, Eigelb, Milch und Rapsöl verrühren. Süßkartoffelraspel und Thymian unterrühren, die Masse salzen und pfeffern. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
  • 2
    In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen…

So hast du Pfannkuchen noch nie gegessen! Im Nu zauberst du mit wenigen Zutaten ein unwiderstehliches Abendessen! Die Mischung aus fluffy Pfannkuchen, cremiger Parmesancreme und zarter Forelle lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Mamma Mia, was für ein Genuss! Bereit zum Nachkochen?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Süßkartoffel
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 2 Eier
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken