Herzhafte Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Parmesancreme und Forelle
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Süßkartoffel schälen und raspeln. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Die Eier trennen, das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Mehl in einer Schüssel mit Backpulver, Eigelb, Milch und Rapsöl verrühren. Süßkartoffelraspel und Thymian unterrühren, die Masse salzen und pfeffern. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
- 2In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen…
So hast du Pfannkuchen noch nie gegessen! Im Nu zauberst du mit wenigen Zutaten ein unwiderstehliches Abendessen! Die Mischung aus fluffy Pfannkuchen, cremiger Parmesancreme und zarter Forelle lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Mamma Mia, was für ein Genuss! Bereit zum Nachkochen?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Süßkartoffel
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 2 Eier
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken