Tiella di Riso, Patate e Cozze – Der köstliche Süd-Italien-Auflauf
Foto: © StockFood/für ZS Verlag/Grossmann.Schuerle
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.
- 2Die Brühe erhitzen. Den Backofen auf…
Tipp
Insidertipps für den perfekten Auflauf
- Geheimzutat: Ein Schuss Weißwein für extra Geschmack
- Timing: Schichten gleichmäßig verteilen
- Tipps von Einheimischen: Immer frische Zutaten verwenden
Tauche ein in die kulinarische Magie Apuliens! Unser Tiella di Riso, Patate e Cozze Rezept vereint Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Hol dir jetzt das authentisch italienische Rezept!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 4 Tomaten
- Noch 9 weitere Zutaten...
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