Veganes Hafer-Risotto mit Pilzen cremig wie in Italien schnell gekocht
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Champignons darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
- 2Risottoreis hinzufügen, kurz mit…
Tipp
Hefeflocken werden verwendet, um dem Risotto eine käsige Note zu verleihen, die an Parmesan erinnert. Sie sind reich an B-Vitaminen und bieten eine umami-reiche, vegane Alternative, die dem Gericht eine zusätzliche Geschmackstiefe verleiht.
Kreiere ein cremiges, veganes Hafer-Risotto mit herzhaften Pilzen und frischem Thymian. Ein italienisches Genuss-Erlebnis, das Tradition und Moderne vereint. Perfekt für alle, die auf der Suche nach einem gesunden, schmackhaften Gericht sind, das leicht zuzubereiten ist. Lass dich von der einfachen Raffinesse dieser pflanzlichen Köstlichkeit verführen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haferflocken
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risottoreis
- 250 g braune…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken