Veganes Hafer-Risotto mit Pilzen cremig wie in Italien schnell gekocht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Veganes Hafer-Risotto mit Pilzen in einer Tonschale garniert mit frischen KräuternFoto: © StockFood / The Picture Pantry
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Champignons darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
  • 2
    Risottoreis hinzufügen, kurz mit…
Tipp

Hefeflocken werden verwendet, um dem Risotto eine käsige Note zu verleihen, die an Parmesan erinnert. Sie sind reich an B-Vitaminen und bieten eine umami-reiche, vegane Alternative, die dem Gericht eine zusätzliche Geschmackstiefe verleiht.

Kreiere ein cremiges, veganes Hafer-Risotto mit herzhaften Pilzen und frischem Thymian. Ein italienisches Genuss-Erlebnis, das Tradition und Moderne vereint. Perfekt für alle, die auf der Suche nach einem gesunden, schmackhaften Gericht sind, das leicht zuzubereiten ist. Lass dich von der einfachen Raffinesse dieser pflanzlichen Köstlichkeit verführen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haferflocken
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risottoreis
  • 250 g braune…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken