Vegetarische Gnocchipfanne mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Gnocchi die Kartoffeln waschen und 20–25 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen den Spinat verlesen, waschen, tropfnass 2 Minuten in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Dann in ein Küchenhandtuch geben und gut ausdrücken, anschließend fein hacken.
- 2Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen…
Tipp
Warenkunde PINIENKERNE Ohne sie ist die italienische Küche kaum vorstellbar. Mit ihrem unverwechselbaren Aroma sind Pinienkerne ein wichtiger Bestandteil von Pesto und verfeinern allerlei Gebäck, wie zum Beispiel die Torta della Nonna (Rezept auf Seite 98).
Unsere vegetarische Gnocchipfanne mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen wird dein Herz im Sturm erobern. Lass dich vom fruchtigen Aroma der Tomaten, von der herben Frische des Rucolas und der nussigen Note der Pinienkerne verzaubern. Mamma mia, das musst du probieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Babyspinat
- 200 g Mehl
- Noch 8 weitere Zutaten...
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