Vegetarisches Risotto mit Brokkoli, Erbsen und Tomaten
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den Risottoreis dazugeben und glasig dünsten. Unter Rühren mit dem Weißwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Dann nach und nach heiße Gemüsebrühe angießen. Diese immer wieder fast vollständig verkochen lassen, bevor weitere Brühe dazugegeben wird. Den Reis auf diese Weise in 20–25 Minuten garen.
- 2Den Brokkoli in kleine Röschen teilen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
576
16 g
79 g
22 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Entdecke das cremige Risotto mit Brokkoli, Erbsen und Tomaten – ein vegetarisches Gericht, das dich nach Bella Italia entführt. Perfekt für alle, die es unkompliziert mögen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken