Vegetarisches Risotto mit Brokkoli, Erbsen und Tomaten

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Risotto mit Brokkoli, Erbsen und TomatenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den Risottoreis dazugeben und glasig dünsten. Unter Rühren mit dem Weißwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Dann nach und nach heiße Gemüsebrühe angießen. Diese immer wieder fast vollständig verkochen lassen, bevor weitere Brühe dazugegeben wird. Den Reis auf diese Weise in 20–25 Minuten garen.
  • 2
    Den Brokkoli in kleine Röschen teilen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
576
Kalorien
16 g
Eiweiß
79 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Entdecke das cremige Risotto mit Brokkoli, Erbsen und Tomaten – ein vegetarisches Gericht, das dich nach Bella Italia entführt. Perfekt für alle, die es unkompliziert mögen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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