Zimtsterntorte mit Bröselboden und Granatapfelsoße

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
ZimtsterntorteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel

Perfekt für die Weihnachtszeit ist diese feine und einfach zubereitete Zimtsterntorte mit Bröselboden und Granatapfelsoße. Winterlich und einfach unwiderstehlich – du wirst sie lieben!

Zubereitung
  • 1
    Für den Boden die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerstoßen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit der Butter in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Biskuitbrösel dazugeben und gut mischen. Eine Springform (Ø 26 cm) ohne Boden auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte stellen. Die Schokomasse als Boden in die Form drücken.
  • 2
    Für die Creme die Milch mit Zimtstangen…
Tipp

Damit der Stern aus Zimtzucker akkurat gelingt, solltest du dir eine Stern-Schablone zu Hilfe nehmen.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Torte (Ø 26 cm) 1 1
  • Für den Boden
  • 100 100 g Löffelbiskuit
  • 100 100 g Zartbitterschokolade
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • 40 g Butter
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken