Zucchini-Pappardelle mit Lachs: authentisch und frisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zucchini-Pappardelle mit Lachs: authentisch und frischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zucchini waschen, putzen und mithilfe eines Spiralschneiders zu feinen Gemüsenudeln verarbeiten. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls halbieren. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen.
  • 2
    Pappardelle nach Packungsangabe in…
Tipp

Schon gewusst? Die langen Bandnudeln Pappardelle sind ca. 13 mm breit, werden üblicherweise aus einem Pastateig mit Ei hergestellt und stammen vermutlich aus der Toskana. Klassisch werden sie mit einem kräftigen Ragù (z. B. aus Wildhack) und in Nester gedreht serviert.

Entdecke die verführerische Welt der Zucchini-Pappardelle mit Lachs! Authentisch, frisch und einfach unwiderstehlich – ein kulinarischer Kurztrip nach Italien! Frische Zutaten wie saftiger Lachs, Zucchini und aromatische Kräuter verzaubern dich im Nu. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucchini
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 500 g Kirsch…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken